兵团>>说说兵团

兵团军事部部长李玉良检查八十九团民兵武器库

2007年10月17日 11:56:44 稿源: 天山网原创 发表评论 订阅新疆手机报
    天山网讯(通讯员王丽报道) 10月14日,新疆生产建设兵团军事部部长李玉良,在农五师武装部领导的陪同下,检查了八十九团民兵武器库工作,并看望了正在值勤的民兵。

八十九团党委对民兵武器库建设十分重视,先后投入资金200多万元,加强了库区建设,使武器库的硬件设施进一步完善。李玉良部长在听取了八十九团政委龙利金的工作汇报后,对武器库进行了实地检查。

通过检查,部长李玉良对八十九团民兵武器库建设工作给予了高度的评价。认为加强民兵武器库建设,是作好团场武装工作的重要环节,是维护边疆稳定的基础性工作,八十九团十分重视民兵阵地建设,民兵武器库设施精良,人员精干,管理精细,工作扎实,成绩值得肯定,同时希望八十九团继续发扬成绩,为确保团场和谐、稳定做出更大的贡献。

发表评论 打印此页 【责任编辑: 成倩

网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)
昵称 匿名发表
内容 查看评论