七师一二九团发放1418万元减负资金

2019年04月26日 12:52   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员祁小霞 刘晓艳报道)“我收到了4582元减负资金,这笔资金很及时,缓解了我春播生产资金紧张的问题。”4月20日,七师一二九团一连职工刘爱社高兴地说。

  为确保减负资金及时发放到职工手中,一二九团成立了工作领导小组,明确责任分工,结合各农业连队实际、土地级差、职工履行民兵义务等情况进行摸底调查和实名制登记造册,按照专款专用、公开公正的原则和“四议两公开”要求,张榜公示,将减负资金实名制发放,直接汇入职工个人社保卡中。该团社会事务办公室、经济发展办公室、财政所对职工减负资金发放情况进行全程监督,确保应受益职工不漏一人,减负资金发放到位。

  据了解,一二九团共发放减负资金1418万元,全团3113名农业连队职工享受到了这项政策。减负资金的发放,减轻了连队职工的负担,为更好地履行兵团职责使命、维护新疆社会稳定和长治久安打好基础。

[责任编辑:王东升 ]