兵团公路科研所“党建+科研”再创佳绩

2019年06月20日 13:36   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员刘晓东报道)近日,笔者从兵团公路科研所了解到,该所打造的“党建+科研”党建品牌再创新佳绩,今年以来,该所申报的4项兵团交通运输局重点科研项目已成功立项。

  近年来,兵团公路科研所强化打造党建+科研党建品牌,选派高学历、高层次年轻党员参与科研项目,实现党建强科研、科研促党建的良性发展格局,为促进科研成果的实用化和产业化,发挥科研转化能力,为兵团交通建设和社会发展作出了贡献,为推动企业技术创新和行业技术进步发挥了重要支撑和引领作用。

  据了解,截至目前,兵团公路科研所累计承担科研课题40项,其中交通部西部项目8项,兵团交通运输局项目26项,兵团科技局项目6项,申报的“新疆兵团公路智能养护技术国家地方联合工程研究中心”,已经被国家发改委批准设立。

[责任编辑:王东升 ]