兵团供销社、兵团棉麻公司工作队爱心家具送到社区

2019年06月20日 13:33   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员王奎报道)近日,几辆满载家具的车辆驶进了三师四十五团朝阳社区大院内,这是兵团供销社、兵团棉麻有限公司驻四十五团“访民情惠民生聚民心”工作队为该团开展“新时代、新三师、倡导新生活”活动捐赠的爱心家具。

  捐赠仪式在朝阳社区举行,120余户受赠家庭参加了捐赠仪式。四十五团一连职工阿不力克木·艾买尔一边装着家具一边告诉周围的群众:“我家正好缺一个沙发,一直舍不得买,现在好了,孩子们看到肯定很高兴。我们回去后一定把房子搞得漂漂亮亮的,过健康文明的生活。”

  自入驻四十五团以来,兵团供销社、兵团棉麻有限公司工作队成员和四十五团群众结下了深厚的友情。近日,三师图木舒克市深入开展“新时代、新三师、倡导新生活”活动,兵团供销社、兵团棉麻有限公司积极响应号召,筹集部分资金,购置沙发、床、桌椅等120套家具送到四十五团,帮助连队、社区少数民族居民改善家居条件,弘扬文明新风,倡导健康文明生活方式。

[责任编辑:王东升 ]