兵团师级年轻干部党性教育培训班开班

2019年07月03日 13:17   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员姚晓敏报道)7月2日,35名兵团学员在延安重温入党誓词,在“四·八”烈士陵园向烈士敬献花篮。当日,兵团师级年轻干部党性教育培训班在中国延安干部学院开班。

  中国延安干部学院对此次培训高度重视,精心安排课堂教学和现场教学,依托延安及周边地区丰富的教学资源开展培训,教育引导学员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉继承党的优良传统,不忘初心,牢记使命,积极加强党性修养,不断强化责任担当。

  “革命圣地是我们共产党员的精神家园,党中央在延安13年的历史是我们学习的重要内容,我们要切实把握延安精神的时代价值,通过学习不断提高履行职责使命的能力。”参训学员、二师副师长周爱武表示。

  兵团党委组织部对此次培训高度重视,从兵团机关、有关师(院校)选调了35名年轻干部,参加为期10天的培训。

[责任编辑:王东升 ]