中国文联新时代文艺工作者巡回宣讲活动走进新疆

2019年08月07日 10:37   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者徐敏报道)8月1日,“崇德尚艺做有信仰有情怀有担当的新时代文艺工作者巡回宣讲活动”在乌鲁木齐举行。

  此次巡回宣讲活动是中国文联学习贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,团结凝聚更多从业者、爱好者立志做有信仰、有情怀、有担当的新时代文艺工作者的一项重要举措。

  宣讲团由活跃在创演一线的文艺家组成。巡讲过程中,文艺家通过自己的亲身经历和创作实践,以讲故事的形式,分享他们学习领会习近平总书记关于文艺工作重要论述的深刻领悟,讲述他们践行社会主义核心价值观,坚持以人民为中心,以精品奉献人民,用明德引领风尚的感受体会。

  此次宣讲活动由中国文联主办,中国文联国内联络部与新疆文联、兵团文联承办。新疆和兵团知名文艺家、一线文艺工作者代表300余人参加活动。

[责任编辑:王东升 ]