【学习贯彻党的十九届四中全会精神】八师一四一团抓好宣讲骨干培训 夯实宣讲工作基础

2019年11月28日 17:11   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员李雪梅报道)11月23日,八师一四一团举办党的十九届四中全会团连两级宣讲骨干培训班,推进党的十九届四中全会精神宣讲进连队、进社区、进学校、进企业,确保党的十九届四中全会精神宣讲实现全覆盖、精准到位、取得实效。

  为确保此次培训取得实效,一四一团制定下发了宣讲提纲,并就如何打牢理论根底,做好宣讲备课,讲什么、怎么讲、宣讲形式、宣讲内容框架,如何针对不同群体讲得生动具体、增强宣讲的吸引力等方面内容进行了细致分析与讲解。

  一四一团党委要求,宣讲骨干要坚持学用结合、知行合一,在把党的十九届四中全会精神说深讲透的同时,要加强交流,广泛征集群众意见,能现场答复解决的现场答复解决,不能现场答复解决的,问题汇总后上交给团党委,群策群力解决好群众关心的问题,把宣讲和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,通过宣讲和实际行动凝聚人心、增进共识,确保学习贯彻落实好党的十九届四中全会精神,在团场掀起学习贯彻落实党的十九届四中全会精神热潮。

[责任编辑:王东升 ]