兵团召开宣传部长会议 传达学习全国宣传部长会议精神

2020年01月22日 16:24   来源:兵团日报

李新明在兵团宣传部长会议上强调

坚持正确方向强化使命担当 更好服务兵团党委工作大局

  兵团日报讯(记者沈元赓报道)1月21日,兵团召开宣传部长会议,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习全国宣传部长会议精神,深入贯彻兵团党委七届五次、六次全会精神,研究部署2020年宣传思想文化工作。兵团党委副书记、副政委、兵团党委宣传部部长李新明出席会议并讲话。

  李新明指出,一年来,兵团宣传思想文化战线不忘初心、牢记使命,勇于担当、积极作为,各项工作成效显著,有力服务了兵团党委工作大局。面对新形势新挑战,要树立大局观念,保持战略定力,增强忧患意识,更好承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。

  李新明强调,要强化使命担当,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传,推动党的创新理论入脑入心;打好主题宣传组合拳,全力营造全面建成小康社会的浓厚氛围;深化社会主义核心价值观宣传教育,大力培养履行兵团职责使命的时代新人;加强对外宣传,讲好中国故事兵团新篇章;扎实推进先进文化示范区建设,推动兵团文化繁荣发展;层层压紧压实责任,加强党对宣传工作的全面领导,牢牢把握意识形态工作领导权,推动宣传思想文化工作为兵团履行职责使命、服务新疆工作总目标作出新的更大贡献。

  会后,兵团还召开了“扫黄打非”工作会议。

[责任编辑:王东升 ]