兵团各景区推出春季旅游优惠活动

2020年04月20日 12:38   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者赵珺 通讯员薛飞报道)近期,兵团各A级旅游景区陆续开园复工,记者从兵团文化体育广电和旅游局获悉,截至4月13日,兵团56家A级旅游景区已开放36家,其中,季节性停业17家,开放率达94.64%。在严格做好疫情防控、确保假期旅游安全的同时,各旅游景区推出了各项春季旅游优惠活动吸引游客,助推兵团旅游业复苏。

  据了解,六师五家渠市恒尚马文化产业示范基地推出景区免费开放的优惠活动,3月至4月期间门票全免,游客可在恒尚马术俱乐部免费参观世界名马,观看马术表演,体验马术运动。四师可克达拉市伊帕尔汗薰衣草观光园携手线上OTA平台“驿起游”共同推出优惠活动,4月至5月,游客可以支付29.9元抢购原价70元每人的观光园门票。景区根据花期的不同,在园内种植了薰衣草、马鞭草、迷迭香椒样薄荷、大马士革玫瑰、万寿菊、罗马洋甘菊等十几种香料植物,游客可欣赏万亩花海,制作手工皂,参观薰衣草产品生产加工过程。八师石河子市军燕沙漠生态旅游景区携手康辉大自然国际旅行社推出周末98元一日游活动,游客可在景区体验沙漠娱乐项目,品尝酒庄自酿葡萄酒以及当地的特色农产品。八师一四三团桃源农业生态旅游区推出58元“石河子桃花一日游”活动,港中旅国际新疆旅行社石河子分公司等多家旅行社已确定近日送客入园。八师石河子市张裕巴保男爵酒庄3月30日至5月5日举办第四届花海风车旅游文化节,游客转发活动链接可享受门票8折优惠,免费品鉴葡萄酒,体验葡萄酒养生课堂、4D电影、球幕电影,参观亚洲地下大酒窖,酒文化博物馆。

  据悉,接下来,兵团文化体育广电和旅游局还将积极稳妥推进景区有序开放,进一步加强旅游景区安全检查,严格落实疫情防控措施、完善应急预案,为游客营造安全的旅游环境。

[责任编辑:王东升 ]