学习先进典型 凝聚青春力量

兵直机关团员青年“学先进、转作风、勇担当”报告会举行

2020年06月29日 11:50   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者马雪娇报道)弘扬战“疫”精神,感受榜样力量。为庆祝中国共产党成立99周年,弘扬爱国主义精神和兵团精神,教育引导兵直机关团员青年学习先进典型,做忠于党和人民、敢于担当的新时代青年,6月24日上午,由兵团党委直属机关工委举办的兵直机关团员青年“学先进、转作风、勇担当”报告会在兵团广播电视大学举行。兵直机关48个部门(单位)、180余人参加。

  学习先进典型,凝聚青春力量。国家紧急医学救援队(兵团)4名队员在报告会上分享了他们的战“疫”故事,回顾了救援队在抗疫前线经历的艰难时刻与感人瞬间。朴实的话语、真挚的情感触动了在场的每一位青年,现场不时响起掌声。

  兵直机关团员青年通过聆听报告,对抗疫英雄们的先进事迹有了更深层次的了解,表示要学习抗疫英雄听党指挥、勇于奋战的担当精神,无惧生死、逆行而上的奉献精神,要树牢为共产主义奋斗终身的理想信念,坚定践行初心使命,主动担当作为,肩负起时代赋予的历史使命,让青春在兵团改革发展稳定各项事业中绽放。

[责任编辑:王东升 ]