王君正“七一”前夕看望慰问基层党员

向兵团广大党员和党务工作者致以节日的问候

2020年07月01日 12:48   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者张雷报道)在中国共产党成立99周年前夕,6月29日下午,自治区党委副书记、政法委书记,兵团党委书记、政委王君正在七师胡杨河市看望慰问基层党员,代表兵团党委向兵团广大党员和党务工作者致以节日的问候,要求广大共产党员立足本职恪尽职守,努力为党旗增光添彩。

  今年31岁的刘超是七师医院急诊科护师,在新冠肺炎疫情防控工作中,义无反顾奋战一线,冲锋在前、表现突出,被批准火线入党,光荣成为一名共产党员。王君正来到刘超家中,亲切询问他的家庭、工作、生活情况,了解他在抗疫工作中的感人故事,对他的优异表现表示赞赏和肯定。在七师医院抗疫一线先进党员马建春家,王君正与一家老少亲切交流,仔细了解他们的工作、生活、学习情况,对他们在疫情防控中的无私付出表示感谢。王君正语重心长地说,危急时刻最能体现共产党员的先进性、纯洁性,你们挺身而出、担当奉献、表现英勇,不愧为基层党员的优秀代表。希望你们再接再厉,一如既往严格要求自己,时时处处发挥示范带头作用,充分展现新时代兵团党员的良好风貌,努力为党旗增光添彩,为党和人民的事业作出更多更大贡献。

  王君正强调,兵团各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻落实习近平总书记对兵团工作的重要指示精神,深入贯彻落实新时代党的治疆方略,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,永葆共产党人的政治本色,不忘初心、牢记使命,求真务实、真抓实干,立足岗位、恪尽职守,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展各项工作,在推进兵团深化改革和向南发展的实践中建功立业,为兵团更好履行职责使命、服务新疆工作总目标奋力作为,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚作出新的更大贡献。

  兵团领导张勇、李冀东一同看望慰问。

[责任编辑:王东升 ]