第20届全国青年岗位能手名单出炉 兵团4名青年榜上有名

2020年07月10日 12:01   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者徐彤彤报道)记者从兵团团委获悉,近日,共青团中央、人力资源和社会保障部联合印发《关于命名表彰第20届全国青年岗位能手的决定》,50人被授予“全国青年岗位能手标兵”称号,760人被授予“全国青年岗位能手”称号,兵团4名青年榜上有名。

  八师石河子市消防救援支队特勤中队副中队长丁亚丽荣获“全国青年岗位能手标兵”称号;二师铁门关市公安局刑侦支队痕迹室主任赖艺鑫,七师医院重症医学科医生刘聪,新疆天富集团有限责任公司天河热电分公司运行值长、生产技术部部长助理吴珺斐等3人荣获“全国青年岗位能手”称号。

  “全国青年岗位能手”活动是由共青团中央、人力资源和社会保障部共同组织开展的为党育人、为国育才的重要品牌工作。活动坚持以从事基础和一线工作的青年职工为主体,以岗位练兵、导师带徒、技能比武、创新创效等为载体,选树了一大批“政治坚定、品行过硬、能力突出、实绩优异”的青年典型。自活动启动实施以来,累计选树表彰5801名“全国青年岗位能手”。

[责任编辑:王东升 ]