兵团召开中央环保督察反馈问题整改工作第四次推进会议

2020年07月15日 16:43   来源:兵团日报

兵团中央环保督察反馈问题整改工作第四次推进会议提出

切实提升精准度 确保任务按期见底清零

  兵团日报讯(记者秦俊伟报道)7月14日,兵团召开中央环保督察反馈问题整改工作第四次推进会议,按照整改项目清单,逐一调度各师市整改任务进展情况,部署下一步重点工作。兵团党委常委、副司令员张勇出席会议并讲话。

  会议指出,针对未完成的整改任务,兵团生态环保督察工作领导小组办公室已实行项目清单化管理,逐一明确了任务清单、工作内容和完成时限。经过一段时间的努力,部分整改任务取得明显进展,但也有一些整改任务推进力度不够,各师市和兵团机关有关部门要全力攻坚克难,一条一条措施推进,一项一项任务落实,确保全面按时完成整改任务。

  会议强调,各师市各部门要切实提高政治站位,紧扣中央环保督察反馈问题,增强政治责任感和紧迫感;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实提升全面完成整改任务的精准度,加大整改工作推进力度,精准对表对账,用整改工作实效检验工作方法和手段;要切实强化责任,形成强大合力,全面建立整改攻坚机制,逐个明确整改责任,倒排完成时限,实行挂账督办、专人专责、跟踪问效,确保所有任务按期见底清零。

[责任编辑:王东升 ]