四师电力公司强化供电保障助推经济发展

2020年07月16日 18:27   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员刘怡杉 张凯报道)日前,笔者从四师电力公司上半年经济运行分析会获悉,该公司上半年完成供电量18.42亿千瓦时,同比增长25.03%,售电量17.9亿千瓦时,同比增长24.81%。

  今年以来,为助力四师可克达拉市经济运行与社会发展,四师电力公司加快推进电网项目建设,分解责任压实到人,倒排工期保障进度,强化督查保证工程质量,确保固定资产投资达效。上半年,面对疫情影响,该公司在提高服务质量和遏制非计划停电上狠下功夫,努力营造良好的供电环境,保质保量为用电企业提供保障。与此同时,该公司将严抓安全生产贯穿经济发展始终,公司领导班子成员分片区包联各分公司,重点围绕线路巡检、变电站设备、工程建设等方面,拉网式开展安全生产集中排查整改工作,强化电网风险管控,加强电网巡查力度,消除安全隐患,筑牢安全生产基础。此外,该公司通过实地走访规上工业企业和中小企业,深入了解企业用户在复工复产中遇到的难点、堵点和痛点,帮助企业解决相关电力技术问题,为企业提供安全可靠的电力供应。

[责任编辑:王东升 ]