六师农产品加工企业加紧生产带动职工增收

2020年09月03日 16:08   来源:兵团日报

  兵团日报讯(常驻记者李建华报道)眼下,六师各团场番茄加工生产开始,芳草湖农场新疆威晟天海番茄制品有限公司在做好常态化疫情防控工作的基础上,组织员工抓紧时间生产,保障市场供应。今年,该公司在芳草湖农场、新湖农场、一○六团等团场签订订单番茄种植面积1.9万亩。

  随着农作物陆续成熟收获,六师五家渠市农产品加工企业在抓好收购工作的同时,开足马力加紧生产,努力完成预定生产任务,实现企业增效、职工增收。在坚决落实常态化疫情防控措施的基础上,六师五家渠市积极协调解决企业人员到岗到位、原料和产品运输等难题,确保生产顺利进行。

  红旗农场新疆国亿科技有限公司主要生产紫甜菜色素、紫胡萝卜素、紫甘蓝色素,今年,该公司和红旗农场职工签订了3000多亩色素原料种植订单。企业复工复产后,红旗农场给企业开辟绿色通道,为企业配送米面油、蔬菜等生活必需品,发放疫情防控物资,有力促进企业生产。

[责任编辑:王东升 ]