四师六十七团多举措推进美丽连队建设

2020年09月10日 19:03   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员姜红莲 罗本正报道)9月6日,在四师六十七团七连道路上,工人们正在铺设人行道彩砖。自今年开展人居环境整治工作以来,该团通过综合环境整治、污水治理、户厕改造等,狠抓人居环境整治,推进美丽连队建设。

  为加大人居环境整治力度,六十七团按照连队人居环境整治三年行动要求,争取项目资金2000余万元,用于首批示范连队污水管网铺设、户厕改造、公厕建设等项目,建立环境清洁“管理、服务、监督”三到位的长效工作机制,常态化开展清洁卫生、美化绿化等活动。

  据了解,六十七团还在完善连队基础设施、改善环境面貌、打造文明乡风、推动特色产业发展等方面狠下功夫,使连队人居环境大为改善,职工群众幸福指数不断提升。同时,该团通过开展精神文明创建工作,将移风易俗写进连规民约,推动职工群众转变观念、摒弃陈规陋习。

[责任编辑:王东升 ]