十三师红星一场有序恢复生产生活秩序

2020年09月10日 19:03   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员杨中忠 俞树玲报道)9月3日,在十三师红星一场锦帝超市内,前来购物的居民络绎不绝。在经过“一看二测三查验”后,居民开始在超市内选购商品。

  “我们超市这两天基本恢复正常营业,来超市购物的人也陆续多了。超市物资供应比较充足,价格也比较平稳。”锦帝超市经理张新辉说。

  连日来,红星一场认真贯彻落实分区分级精准防控的相关要求,严格落实“外防输入、内防反弹”的各项防控措施,坚持一手抓常态化疫情防控,一手抓复工复产,生产生活秩序正有序恢复,曾经的“烟火气”再次扑面而来。

  在红星一场“瀚海红星”文化休闲广场里,休闲健身的居民多了起来。居民尉德文表示,在外面必须戴好口罩,不要扎堆儿,要保持距离。

  红星一场济仁药店外,居民们都自觉保持安全距离,排队等候买药。药店严格按照防控要求,落实人员测温登记、店内消杀等各项防控措施,确保居民安全购药。

  场域内的公交车恢复了正常通行。“现在我们场的公交车也通了,上下班挺方便的,也不挤,我们的生活会越来越好的。”居民师海娟说道。

[责任编辑:王东升 ]