六师红旗农场连队“两委”贴心服务促增收

2020年09月11日 17:23   来源:兵团日报

  兵团日报讯(通讯员焦丽平报道)“近期天气变化无常,请大家抓住晴好天气,抢时抢收……”9月7日一大早,六师红旗农场五连党支部副书记、连管会连长张明军通过微信群给职工提醒天气变化。

  眼下正是农场番茄、打瓜等农作物陆续收获的季节,红旗农场职工纷纷投入到紧张的秋收工作中,各连队“两委”贴心服务,确保职工丰产丰收。

  红旗农场五连承包户谢兴仁说:“食葵用工量特别大,连队‘两委’早早就开始忙着给我们联系工人,联系车辆,天天到地头查看庄稼成熟情况,解决我们的难题,非常感谢‘两委’对我们的关心帮助。”

  在五连晒场,连队党支部委员会委员、连管会成员张民军和收购商一起查看五连职工汤兴刚种植的食葵饱满度,商量收购价格。今年汤兴刚种植的食葵亩产达280公斤以上,他高兴地说:“连队‘两委’服务非常好,从采收到销售操了不少心,今年能有这么好的收成有他们一半的功劳。”

[责任编辑:王东升 ]