新疆兵团建材(集团)有限公司揭牌

2020年10月13日 12:57   来源:兵团日报

  兵团日报讯(记者刘近岐报道)10月11日,新疆兵团建材(集团)有限公司举行揭牌仪式。新疆德坤(集团)实业有限公司正式更名为新疆兵团建材(集团)有限公司。

  新疆兵团建材(集团)有限公司,始创于2008年,是十一师国资委直接监管的以新型装配式建筑产业为主的综合建设服务集团,是西部首家荣获“国家住宅产业化基地”称号的部品生产类企业,是国家住建部批准的新疆首个“国家装配式建筑产业基地”。

  作为十一师“一主两翼”产业发展的重要一翼,更名后的新疆兵团建材(集团)有限公司将努力打造成为集设计研发、生产制造、施工安装、智能运营于一体的装配建材产业集团,进一步提高企业辨识度、打造兵团企业品牌。

  截至目前,十一师已经形成了一批能够充分体现历史传承、明确兵团属性、具有较高市场认可度和品牌效应的“兵团建工集团”“新疆建咨集团”“新疆建融集团”等“兵”字号和“建”字号企业集团,有力推动了兵团发展。

[责任编辑:王东升 ]