兵团第七师124团多措并举抓招商引资促发展

2021年12月23日 15:41   来源:天山网

  天山网讯(李凌鹤 蔡国伟报道)近日,兵团第七师124团政委杨振华率招商引资工作小组成员,创新招商方式、夯实招商载体、构筑创新平台,分别前往江苏淮安工业园区的智能创造产业园、比亚迪有限公司、应急管理指挥中心及淮安强芯科技有限公司及四川重庆三峡水利、两江新物业管理有限公司积极开展招商引资工作。

  在江苏淮安工业园区书记沈晓红、主任杨国仁的陪同下,124团政委杨振华、副团长张建云及相关工作人员,一同参观了江苏淮安工业园区的智能创造产业园、比亚迪有限公司、应急管理指挥中心及淮安强芯科技有限公司,对工业园区建设及整体发展情况进行详细询问与了解的同时,政委杨振华就124团基本情况、资源优势进行介绍,希望双方加强援建项目的沟通与交流,大力开展产业项目的引进与投产。

  在四川重庆三峡水利、两江新物业管理有限公司召开的座谈会上,杨振华说,124团以招商引资为突破口,通过外出招商、集中推介、以商招商等形式,最大力度扩展招商引资宣传推广渠道,通过创新服务举措,提升服务水平,推动高质量发展,助力招商引资项目提质增效,同时为乡村振兴建设提供有力支撑。

[责任编辑: 权治华 ]